Что такое
Hi-Bio?

Это проект Инновационного центра «Бирюч» Группы компаний «ЭФКО», направленный на разработку технологий и промышленное производство биотехнологических пищевых ингредиентов.
За последние 10 лет «ЭФКО» проинвестировала 200 миллионов долларов в развитие Инновационного центра «Бирюч», который с тех пор стал центральным звеном всех инновационных разработок и бизнесов компании.

Ключевыми задачами Инновационного центра являются: научная работа, масштабирование и практическое внедрение новых разработок в производство продукции, создание и развитие инновационных направлений бизнеса
Инновационный
центр «Бирюч»
Наша цель – расширять границы науки, чтобы создавать полезные инновационные продукты, способные изменить образ жизни миллионов людей по всему миру.

И именно поэтому R&D – одна из важнейших частей бизнеса «ЭФКО»
Уникальные свойства наших биотехнологических ингредиентов обеспечивается ответственностью, с которой мы подходим к разработке:

Научно-технические
советы
Мы верим, что глубина предметных знаний является ключевым фактором, который способен определить вероятность успешности тех или иных инновационных разработок. Именно она обеспечивает экономическую эффективность и принципиально новое качество продукции.
Реализация таких глубоких предметных знаний невозможна без партнерства с ведущими научными центрами страны, поскольку только по-настоящему большие ученые и научные школы с многолетней историей способны создавать технологии, меняющие мир.

Поэтому для эффективного управления инновациями Компании были созданы три научно-технических совета.
СОВЕТ ПО БИОТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ
Москва
Ольга Анатольевна Донцова
НИИ физико-химической биологии МГУ
Александр Габибович Габибов
Институт биоорганической химии РАН
Александр Александрович Макаров
Институт молекулярной биологии РАН
В Московский совет и Новосибирский совет вошли директора ведущих научных центров, связанных с биотехнологией и органической химией. Их основной задачей является критичная оценка перспективности реализуемых инновационных проектов, предложение новых перспективных идей в их реализации и помощь в поиске потенциальных научных партнеров в ведущих ВУЗах и НИИ страны.
Новосибирск
Елена Григорьевна Багрянская
Новосибирский Институт Органической Химии
Алексей Владимирович Кочетов
Институт Цитологии и Генетики
Дмитрий Владимирович Пышный
Институт Химической Биологии и Фундаментальной Медицины
Валентин Николаевич Пармон
Сибирское отделение РАН
СОВЕТ ПО ИЗУЧЕНИЮ МЕТАБОЛИЗМА И БЕЗОПАСНОСТИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Но, если говорить об инновациях в продуктах питания, для успеха проекта мало разработать эффективную технологию производства инновационного продукта. Необходимо быть уверенными, что созданные продукты оказывают благотворное краткосрочное и долгосрочное влияние на здоровье человека. Для формирования экспертизы высочайшего уровня в области метаболизма инновационных продуктов в организме человека был создан научно-технический совет по изучению метаболизма и безопасности инновационных продуктов для здоровья человека
Ольга Анатольевна Донцова
НИИ физико-химической биологии МГУ
Мария Андреевна Лагарькова
Кафедра иммунологии МГУ
Игорь Вениаминович Маев
Кафедрой пропедевтики внутренних болезней и гастроэнтерологии МГМСУ
Отправьте свое резюме, и наш HR-менеджер свяжется с Вами.