дайджест
26 мая 2023 г.

«Бекон, креветки и осьминог» в 3D

Нет, это не реклама нового фильма, а еженедельный дайджест инноваций: – Foody’s и Cocuus запускают первую в мире установку промышленного масштаба для 3D-печати растительного мяса. – Компания Roquette запускает на рынок новое вспомогательное вещество, предназначенное для повышения стабильности чувствительных к влаге ингредиентов, таких как пробиотики. – Nactarome приобрела Calaf Nuances, испанского производителя вкусовых решений, имеющего…

Нет, это не реклама нового фильма, а еженедельный дайджест инноваций:

– Foody’s и Cocuus запускают первую в мире установку промышленного масштаба для 3D-печати растительного мяса.

– Компания Roquette запускает на рынок новое вспомогательное вещество, предназначенное для повышения стабильности чувствительных к влаге ингредиентов, таких как пробиотики.

– Nactarome приобрела Calaf Nuances, испанского производителя вкусовых решений, имеющего обширный опыт применения ароматизаторов в различных категориях продуктов питания и напитков.

3D печать это интересно, но насколько масштабируемо? В инновационном центе мы развиваем направление растительных продуктов на основе растительных белков