Отгуляли аппетит: «Бирюч» провел пикник для стажеров-биотехнологов
Природа, свежий воздух, новые люди и много вкусной еды — то, без чего лето как будто и не лето. Поэтому на прошлой неделе команда «Бирюча» выбралась из лабораторий и провела Hi-Пикник — барбекю-вечеринку под открытым небом и с растительной едой бренда Hi.Под брендом Hi мы выпускаем «еду будущего»: мясо, молоко и йогурты растительного происхождения. Продукты созданы…

Природа, свежий воздух, новые люди и много вкусной еды — то, без чего лето как будто и не лето.
Поэтому на прошлой неделе команда «Бирюча» выбралась из лабораторий и провела Hi-Пикник — барбекю-вечеринку под открытым небом и с растительной едой бренда Hi.
Под брендом Hi мы выпускаем «еду будущего»: мясо, молоко и йогурты растительного происхождения. Продукты созданы для тех, кто заботится о здоровье, придерживается осознанного потребления и хочет сохранить окружающую среду.
На пикнике биотехнологи рассказали ребятам о технологии производства растительной пищи, о полезных свойствах альтернативных продуктов и о новых планируемых проектах в биотехнологиях.
Еще мы угостили гостей растительными бургерами и наггетсами, а потом отправились танцевать и гулять по Лиману. Впрочем, были не только развлечения: на пикнике некоторые стажеры проявили уверенные знания. Думаем, скоро они официально станут членами команды Инновационного центра.
Были рады всем, кто смог быть на пикнике — еще увидимся.

