Меньше,
чем молекула, —
больше, чем еда
Новый для мира компонент — сладкий белок — позволяет нам прямо сейчас создавать продукты питания будущего, которые сохранят вкус, к которому мы привыкли. Только без вреда для здоровья людей и планеты.
Напитки
Сегодня R&D-центре Компании проводят эксперименты со сладким белком и на их основе создают альтернативные рецептуры популярных десертов и напитков — от пломбира до колы.
Адаптивность нового белка позволяет предложить десятки вариантов производства полезных и вкусных продуктов — даже если они пока они не ассоциируются с полезным питанием.
В будущем даже сладкая газировка станет безвредной для здоровья человека.
Мороженое
Синьюнь Пэн, профессор Школы пищевых наук и инженерии питания Китайского сельскохозяйственного университета
Кондитерские
изделия
Кондитерские
изделия
Сегодня в R&D-центре Компании разрабатывают более 20 рецептур кондитерских изделий, среди которых альтернативные вафли, шоколад, конфеты и карамель.
Все эти продукты изготавливаются на основе браззеина — основного вида сладкого белка, которые позволяют уменьшить содержание сахара в сладостях как минимум на 50%. И тем самым предотвратить бурный рост распространения опасных заболеваний, за счет снижения избыточного потребления сахара, а также навсегда изменить культуру питания широких слоев населения.
конфеты
десертные пасты
вафли
шоколад