Меньше,
чем молекула, —
больше, чем еда

Сладкие белки начинают новую веху в истории российского биотеха, профессиональной гастрономии и общей культуры питания. Создаваемые Hi-Bio белки не просто слаще обычного сахара почти в 3000 раз. Учеными доказано, что они легче усваиваются организмом и не оказывают негативного влияния на здоровье человека.

Новый для мира компонент — сладкий белок — позволяет нам прямо сейчас создавать продукты питания будущего, которые сохранят вкус, к которому мы привыкли. Только без вреда для здоровья людей и планеты.
Сладкие белки начинают новую веху в истории российского биотеха, профессиональной гастрономии и общей культуры питания.

Напитки

Сегодня R&D-центре Компании проводят эксперименты со сладким белком и на их основе создают альтернативные рецептуры популярных десертов и напитков — от пломбира до колы.

Адаптивность нового белка позволяет предложить десятки вариантов производства полезных и вкусных продуктов — даже если они пока они не ассоциируются с полезным питанием.

В будущем даже сладкая газировка станет безвредной для здоровья человека.

Мороженое

Все любят сладкое: сахар — самый быстрый поставщик энергии для организма. Поэтому людям так сложно отказаться от десертов, несмотря на риски развития сахарного диабета и ожирения.Мороженное со сладким белком - безвредная альтернатива любимым десертам
дегустация мороженого
со сладким белком

Синьюнь Пэн, профессор Школы пищевых наук и инженерии питания Китайского сельскохозяйственного университета

Кондитерские
изделия

Кондитерские
изделия

Сегодня в R&D-центре Компании разрабатывают более 20 рецептур кондитерских изделий, среди которых альтернативные вафли, шоколад, конфеты и карамель.

Все эти продукты изготавливаются на основе браззеина — основного вида сладкого белка, которые позволяют уменьшить содержание сахара в сладостях как минимум на 50%. И тем самым предотвратить бурный рост распространения опасных заболеваний, за счет снижения избыточного потребления сахара, а также навсегда изменить культуру питания широких слоев населения.

01
конфеты
02
десертные пасты
03
вафли
04
шоколад