Новости

дайджест
мероприятия
инновации
пространство жизни
эксперименты
дайджест

Nestle вкладывается в долголетие

Швейцарский стартап Timeline завершил очередной раунд финансирования и привлек $66 млн. Среди инвесторов корпорации Nestle, а также L’Oreal. Лидеры отрасли
дайджест

Финские ученые доработали технологию создания кофе в биореакторе

Финские исследователи из центра VTT опубликовали подробности создания молотого кофе в лаборатории. Ученые афишировали рецепт в надежде коммерциализировать продукт и
дайджест

В Финляндии строят завод по производству белков… из воздуха

Свой продукт финская Solar Foods производит с 2017 года и называет его «самым устойчивым белком в мире». По словам представителей
дайжест

Пищевые волокна

На протяжении тысячелетий метаболизм человека оставался практически неизменным.
мероприятия

Deep Food Tech 2024 – открываем регистрацию!

ЭФКО и Rusbase объявляют о начале регистрации на 3-ю международную конференцию Deep Food Tech 2024. Главная тема этого года –
мероприятия

ИЦ «Бирюч» провел открытую встречу в КГУ

25 марта представители «Бирюча» посетили Калужский государственный университет и провели цикл мероприятий для администрации и студентов естественнонаучных факультетов вуза.Примечательно, что
мероприятия

Новейшие беспилотные технологии для российского АПК

28 марта по инициативе Инновационного центра «Бирюч», совместно с компанией «Транспорт будущего» и проектом «Умная ферма» прошла конференция «Инновационные решения
мероприятия

Пищевые волокна

На протяжении тысячелетий метаболизм человека оставался практически неизменным.
инновации

Биотехнологи ИЦ «Бирюч» прошли стажировку в Китае

Сотрудники Инновационного центра «Бирюч» отправились в Китай, чтобы обменяться опытом в области разработки инновационных продуктов питания и применения новейшего биотехнологического
инновации

В Арабских Эмиратах построят крупнейший биотехнологический кластер для производства сладкого белка по российской технологии

А именно – по технологии ЭФКО! Соответствующее соглашение подписано на конференции HiConf, посвященной инновационной еде, в Дубае. В 2023 году технология
инновации

ИЦ «Бирюч» и ПГУ подписали соглашение о сотрудничестве

Теперь студенты смогут попробовать себя в научной работе в области биотехнологий. 27 февраля в Пермском государственном университете представители Инновационного центра «Бирюч»
инновации

Пищевые волокна

На протяжении тысячелетий метаболизм человека оставался практически неизменным.
пространство жизни

Инновационному центру “Бирюч” восемь лет

Нам есть чем гордится, за прошедший год реализованы или реализуются крупные инновационные проекты. Вот только три самых значимых:– создание научно-технический совет
пространство жизни

Искренне поздравляем вас с новым 2024 годом

Пусть наступающий год будет наполнен инновационными идеями и прорывными решениями, меняющими мир к лучшему! Рады совместным успехам и сотрудничеству. Команда
пространство жизни

Спокойствие и умиротворение, утренний туман и медленно восходящее солнце

Чувствуете эту атмосферу? Так просыпается наш инновационный центр Бирюч и готовится к новому дню, полному удивительных открытий. Постарались запечатлеть эту
пространство жизни

Пищевые волокна

На протяжении тысячелетий метаболизм человека оставался практически неизменным.
эксперименты

В потоке майских праздников мы подвели итоги уже традиционного конкурса “Лучший по профессии” для лаборантов ООО “Бирюч”

В этом «сезоне» участники должны были выделить ДНК из цельной крови  Звание лучших подтвердили:1 место – Серкина Анна, лаборант Лаборатории
эксперименты

Растительные моллюски: стажеры Лаборатории биотехнологий создали веганского морского гребешка

Растительные аналоги рыбы, краба и других морепродуктов уже доступны потребителям во всем мире. Однако некоторые структуры особенно трудно воспроизвести в
эксперименты

Сила света: тестируем оптогенетику для размножения дрожжей

Мы уже хорошо освоились в методиках получения биотехнологических продуктов из микроорганизмов.  Но наука хороша тем, что вопросов всегда больше, чем
эксперименты

Пищевые волокна

На протяжении тысячелетий метаболизм человека оставался практически неизменным.